18:39 

kristavetra
Вот как тут не стать фаталистом? Уже примерно полгода испытываю страстное желание уволиться с работы, но по ряду причин, не могу себе этого позволить. Заболела. Десять дней работа отчаянно не давала мне заползти в уютную берлогу домой, под одеяло. Наконец, близкий друг и врачеватель категорически вывела на больничный. Вот оно, казалось-бы, счастьюшко! Ан нет- работа и тут доконала. Да ещё и в выходной. Хоть какой, но надо быть. Но это так, преамбула. Теперь суть.
Прихожу я на "любимую" работу, а мне и говорят, что мол, работаем мы плохо- мало, а сотрудников у нас в организации наоборот- много, а посему, кого-то надоть сократить. Меньше чем через неделю будет собираться комиссия, которая и решит, кому дальше трудиться за муниципальную копейку, а кому пенделя под зад, дабы не просиживал зря...
Сказать, как мне стало хорошо? ВОООТ ТАК!!! Ну не хватало у меня воли сбросить с загривка ездоков, а тут вона оно как обернулось. Теперь надобно собраться, и так сильно забить на работу, чтоб в списке на сокращение прямо самым первым пунктом значиться! Нет, ну вы только подумайте, это ж как сильно надо хотеть уволиться, чтоб всё сложилось именно таким вот образом? Эйфория продлится конечно, совсем не долго, ибо осень, а я чего-то по- обтрепалась, ну да ладно, это потом, а сейчас- пляшем!))))

@темы: работа, ф шоке, фриланс

URL
   

Ветра в голове!

главная